Зола уноса
Переработка золы, цена на выходе за сухой материал

Зола уноса сырая.
Переработка и сушка золы до 1%, сорность до 3%. цена на выходе за сухой материал.
Зола уноса - является тонкодисперсным материалом, который, состоит из частичек размером до 0,14 мм, образуется в результате сжигания твердого топлива на ГРЭС, после чего улавливается электрофильтрами и в сухом состоянии при помощи пневмотранспорта поступает в силосы накопители.
Состав и строение золы зависят от многих факторов, таких как вид сжигаемого топлива, его зольность, тонкость помола при его подготовке, химический состав минеральной части топлива и т.д.

В ноябре 2014 года компания
ООО "СовИзТех" открыла в Калужской области цех по производству микросферы, влажностью до 0,5% с последующей поставкой в Европу.
Данная продукция пользуется широким спросом, т.к. применяется во многих отраслях.

Применение

Для улучшения свойств тяжелых бетонов. Взамен части песка, как самостоятельный компонент и вместо части цемента.
При производстве легких бетонов. При подготовке оснований автодорог используются мало-цементные бетоны.
Зола-уноса также используется в шлака-силикатных бетонах, которые применяют для ремонта дорог, аэродромов, мостов, а также при устройстве полов, стойких к кислоте, в химических цехах, животноводческих комплексах, металлургических производствах.
При производстве пенобетона, введение её в пенобетонную смесь повышает агрегативную устойчивость смеси в период между началом и окончанием схватывания цементного теста, что позволяет предотвратить перемещение компонентов и предупредить негативное влияние на формирование структуры.

Зола-уноса легко заменяет цемент в производстве строительных растворов, товарных бетонов, готовых изделий.
Она применяется в качестве добавки к цементу, при этом не снижая его активность, используется в приготовлении бетонов для строительства дорог, а также в качестве добавки к глине во время изготовления черепицы и кирпича.

Пр1.jpg

Теплоизоляционный материал "АСТИМ"

Пр2.jpg

МИКРОСФЕРЫ АЛЮМОСИЛИКАТНЫЕ

Пр3.jpg

ЗОЛА УНОСА
ПЕРЕРАБОТКА ЗОЛЫ

Пр4.jpg

Прайс
лист

Стоимость продукции зависит от выбранной Вами фракции, условий оплаты и объема поставки